Vorspeisen, Suppen

Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)



Für 4

  • 250 g Putenbraten; (kalt)
  • 2 Fleischtomaten
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Pk. Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer; frisch gemahlen
  • 2 Reife Avocados
  • 2 El. Zitronensaft
  • 2 El. Tequila


  • Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und wuerfeln. Beides mit Creme fraiche und Kresse verruehren. Mit zerdruecktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken.

    Avocados schaelen, laengs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft betraeufeln. Die Fuellung in die Avocadohaelften geben.

    Pro Port. ca. 450 kcal.

    * Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pute, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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