Sonstiges

Toast 'Florentine'



Für 2

  • 4 Toastbrotscheiben
  • 4 Kochschinken-Scheiben, duenn
  • 200 g Blattspinat (Tk-Ware)
  • 30 g Butter
  • 2 Msp. Knoblauch, gehackt
  • 8 El. Sahne
  • 40 g Zwiebeln, gewuerfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Eier
  • 4 El. Parmesan, gerieben


  • Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig duensten. Tiefgefrorenen Spinat und Sahne zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Unter Ruehren 8-10 Minuten garen.

    Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen. Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen leicht braeunen.

    Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort servieren.

    ** Gepostet von Joachim Michael Meng

    Stichworte: Toast, Leicht, Snack, P2

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte