Sosse

Tomatensosse fuer Nudeln



Für 4

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Bulgur
  • 400 ml Hefebruehe
  • 1 Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 3 El. Tomatenmark
  • 1/2 Pk. suesse Sahne
  • 1/2 Pk. saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewuerze
  • Kraeuter


  • Die Zwiebel mit der zerdrueckten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufuegen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebruehe aufgiessen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen lassen.

    Das Tomatenmark und die saure und die suesse Sahne hinzufuegen und mit dem Salz, dem Pfeffer und Kraeutern und Gewuerzen nach Geschmack abrunden.

    ** Gepostet von Daniela Suchan

    Stichworte: Sosse, Tomaten, Vollwert, P4

    Stichworte

    Sosse

    Titel - Rubrik - Stichworte