Saucen, Marinaden

Scharfe Chilisauce



Für 10

Fuer 8-10 Personen

  • 125 g frische Chilischoten
  • 2 Schalotten 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Koriander
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 El. Rotweinessig
  • 1 Tl. Salz
  • 5 El. Olivenoel


  • Chilischoten waschen, laengs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch, Schalotten, Chili und Kraeuter sehr fein hacken und zerdruecken. Mit Limettensaft, Essig, Salz und Oel mischen. Ueber Nacht ziehen lassen.

    Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen

    * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Buffet, Karneval, Sauce, Scharf, P8, P10

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte