Vorspeisen, Suppen

Staudensellerie-Suppe



Für 4

  • 500 g Staudensellerie
  • 60 g Butter oder Margarine
  • 600 ml Gemuesebruehe
  • 200 g Kraeuterfrischkaese
  • Salz, Pfeffer a.d.M.


  • Sellerie putzen, waschen (Gruen beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. duensten. 1/4 des Selleries herausnehmen. Die Haelfte der Bruehe in den Topf geben. Sellerie mit der Bruehe puerieren. Restliche Bruehe und Frischkaese zugeben, unter Ruehren aufkochen.

    Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Gruen anrichten.

    Pro Portion ca. 379 kcal/1586 kJ.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 22.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Suppe, Creme, Sellerie, Frischkaese, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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