Vegetarisches

Herzhafte Tofupfanne



Für 4 Portionen

  • 300 g Tofu
  • 1 El. Olivenoel oder Disteloel
  • 1/2 Tl. Kraeutersalz
  • 1/2 Tl. Delikata
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Ruehrei gleich. Fuer Veganer oder streng vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des Ruehreis nicht zu missen.

    Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrueckt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt wird der Tofu ins Fett geschuettet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten geruehrt, bis die Fluessigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit Salz und Delikata bestreuen, gut durchruehren und den feingeschnittenen Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal 10 Minuten fertig.

    ** Gepostet von: Stingbox

    Erfasser:

    Stichworte: Tofu, Vegetarisch

    Stichworte

    Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte