Joghurt

Bananen-Kokos-Raita



Für 6

  • erfasst v. Juergen
  • 1 Banane
  • 1 El. Zitronensaft
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El. Currypulver, mild
  • Salz
  • 2 El. Schwarze Kuemmelsaat


  • Kessler

    Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun roesten. Erkalten lassen. Banane schaelen, in sehr feine Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry, Salz und 1 1/2 El. Kuemmelsaat verruehren. Kokosraspel und Banane bis auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kuemmelsaat garnieren.

    * Quelle: Essen & Trinken 7/96

    Stichworte: Joghurt, Beilagen, Indien, P6

    Stichworte

    Joghurt

    Titel - Rubrik - Stichworte