Reisgerichte

Reissuppe mit Spinat



Für 4

Zutaten

  • 400 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Olivenoel
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 1/2 l Fleischbruehe
  • Salz
  • 150 g Reis
  • 1 El. Butter
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • gemahlener Pfeffer
  • :Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1213 kJoule

    Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schaelen, fein hacken und im Oel glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und einige Minuten anduensten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Bruehe zufuegen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten zugedeckt koecheln lassen. Den Reis hinzugeben und in weiteren 15 Minuten al dente garen. Den Topf vom Feuer nehmen, die Butter und den Parmesan hineinruehren und mit etwas Pfeffer abschmecken.

    * Quelle: Italienische Kueche Suedwest Verlag ISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche

    Stichworte: Reis, Gemuese, Suppe, Italien, P4

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