Vorspeisen, Suppen

Kerbelsuppe



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Bd. Suppengrün
  • 10 g Margarine
  • 375 g Kartoffeln
  • 1 Bd. Kerbel
  • 750 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • 125 ml Schlagsahne
  • 2 El. Kerbelblättchen; gehackt
  • Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Margarine zerlassen und das Suppengrün darin andünsten. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kerbel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit dem angedünsteten Suppengrün in Fleischbrühe geben, mit Salz würzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen und die Suppe durch ein Sieb streichen. Schlagsahne hinzugießen, erhitzen und die Suppe mit Salz abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen unterrühren.

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    Gebunden, Kerbel, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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