Fischgerichte, Meeresfrüchte

Marsaieser Fischkuchen - Quiche



Für 0 Keine Angabe

  • 400 g Halbblätterteig
  • 40 g Butter
  • 90 g Zwiebeln
  • 190 g Lauch, gebleicht
  • 300 g Seeteufelfilet
  • 100 g Miesmuscheln, frisch
  • 200 ml Kochwein weiß
  • 1/2 Safran, Dösli a 0,28 g
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 200 ml Milch/Rohmilch, offen
  • 100 ml Vollrahm
  • 2 Eier, Klasse extra
  • 20 g Weißmehl
  • 2 Abschmecken
  • Konvertiert Für Das Echo

  • Peter Mess 235:570/210
  • Original aus Compuservearea
  • Vorbereitung - Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben - Teig auswallen, Blech auslegen und stupfen ~ Zwiebeln und Lauch in feine Streifen schneiden - Seeteufelfilet in Würfel schneiden - Muscheln putzen, dünsten und auslösen - Milch, Rahm, Eier und Mehl für den Guß verrühren, abschmecken Zubereitung - Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten - Fischfilets beigeben - Mit Weißwein auffüllen, würzen, kurz ziehen lassen und Muscheln beigeben - Die Füllung auf einem Sieb abtropfen, erkalten lassen und auf den Teigboden verteilen - Den Fond zu Glace einkochen, mit dem Guß vermischen und über die Füllung geben - Im Ofen bei 220 C rund 30 Minuten backen Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Nationalger, P10, Teiggericht

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