Eierspeisen

Eier In Thunfischsauce



Für 4 Personen

  • 8 Eier
  • 500 g Tomaten
  • 4 El. Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dos. Thunfisch (à 15Og)
  • 1 Dos. Passierte Tomaten (500g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • Eier hart kochen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Oel erhitzen, Knoblauchwuerfel darin anduensten. Abgetropften Thunfisch, Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Wuerzen. Zirka 10 Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce ruehren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der Sauce servieren.

    Dazu: Reis.

    Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Fisch, Gemüse, Sauce

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