Salate

Rucolasalat mit Champignons



Für 1 Keine Angabe

  • 50 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Balsamessig
  • 1 Olivenöl
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1/2 Paprikapulver
  • 1/2 Magerquark
  • 1 Kürbiskernbrötchen
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst *Rk* Am 17.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 17.06.1999
  • Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller als Nest anrichten.

    Die geputzten Champignons, mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und über den angerichteten Salat geben.

    Die Tomate schälen, entkernen, in Würfel schneiden und dekorativ über den Teller streuen. Das Kürbiskernbrötchen separat mit einem Dip aus dem Magerquark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer servieren.

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