Salate

Spargelsalat mit Krabben



Für 1 Rezept

  • 500 g Spargel (weiß + grün)
  • 100 g Krabben
  • 2 Zitronensaft
  • 3 Spargelkochwasser
  • 1/2 Senf
  • 1 Schnittlauchröllchen
  • 1 Vollkornbrot
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 09.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 09.06.199
  • Zubereitung: Den geschälten weißen und den geputzten grünen Spargel im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abgießen, in Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

    Für die Sosse die Krabben mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Spargelkochwasser verrühren, über den Spargel nappieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Die Vollkornbrotscheibe separat dazu servieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte