Vorspeisen, Suppen

Erbsencremesuppe



Für 1 Rezept

  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 1 Erbsen, gefroren
  • 3 Kartoffel
  • 200 ml Sahne
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Weißwein
  • Zucker
  • Erfasst Am 19.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
  • Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und pürieren.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen, im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.

    Stichworte

    Erbse, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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