Saucen, Marinaden

Mojo -gruen-



Für 4 Portionen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tl. Kuemmel
  • 0.5 Tl. weisser gemahlener Pfeffer
  • 0.5 Tl. schwarzer gemahlener Pfeffer
  • 1 gruene Gemuesepaprika
  • 1 Tas. Olivenoel
  • 2 Petersilienstengel
  • Koriandergruen
  • Gruene Gemuesepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, Kuemmel,Pfeffer im Moerser zerstampfen. Alles mischen und mit der Tasse Oel verruehren. Mit Salz und Essig abschmecken. Ggf. mit etwas Wasser verduennen.

    :Notizen (*) : Quelle: GOMERA-Handbuch, Verlag Conrad Stein, Kiel

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte