Gemuese, Frisch, Sellerie, Kartoffel

Sellerie-Kartoffelstock



Für 6 Servings

  • 750 g Knollensellerie
  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 150 ml Rahm
  • 75 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux
  • Sellerie und Kartoffeln schaelen und in gleichmaessige Stuecke schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen. Abschuetten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurueckgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend daempfen.

    Waehrend das Gemuese kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und Butter zusammen aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstuecke in ein Passevite geben und in die Rahmfluessigkeit druecken. Die Petersilie beifuegen und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Kartoffel, Sellerie

    Titel - Rubrik - Stichworte