Gebaeck, Kokos, Nuss, Dattel, Usa

Kreolische Stachelschweine



Für 60 Stueck

  • 30 g Butter; zerlassen
  • 250 g Brauner Rohrzucker
  • 2 Eier; gut geschlagen
  • 175 g Pecannuesse; gehackt
  • 175 g Datteln, entsteint; gehackt
  • 350 g Kokosnuss, frisch; geraspelt
  • Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannuesse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufuegen. Die Zutaten gut vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn Kokosraspeln waelzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten backen, bis sie anfangen, braun zu werden. Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkuehlen lassen.

    Stichworte

    Dattel, Gebaeck, Kokos, Nuss, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte