Rosenkohl, Eintopf, Kartoffeln, Moehren, Kloesschen

Bunter Rosenkohleintopf



Für 4 Personen

  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Thymian
  • 2 El. Gehaeuft Semmelbroesel
  • 1 1/4 l Fleischbruehe
  • 500 g Rosenkohl
  • 200 g Moehren
  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g Kochwurst
  • 1 El. Petersilie, gehackt
  • Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Zu Kloesschen formen, in die kochende Bruehe legen und in etwa 10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen. Rosenkohl und Moehren putzen, waschen, Moehren zu Scheiben schneiden. In die Bruehe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schaelen, wuerfeln und hinzufuegen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min. die zu Scheiben geschnittene Wurst mitkochen. Kloesschen einlegen. Petersilie darueberstreuen.

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    Eintopf, Kartoffeln, Kloesschen, Moehren, Rosenkohl

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