Kater, Salat

Katersalat



Für 1 Rezept

  • 4 Matjesfilets
  • 5 Hartgekochte Eier
  • 1 Dos. Bohnen
  • 3 Rote Rueben, gekocht
  • 4 mittl. Kartoffeln, gekocht
  • 6 Essiggurken 2 El Kapern
  • 1 Dos. Linsen
  • 2 Bd. Jungzwiebel in Ringe geschnitten
  • 2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Estragon Senf
  • 3 El. Oel
  • 3 El. Krensenf
  • Blattsalate
  • ERFASST *RK* AM 03.03.00 VON

  • Heinz Thevis
  • Zubereitung: Heringe, rote Rueben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles mit den uebrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer, Senf und Oel gut verruehren und ueber die Zutaten giessen, dann ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren lassen.

    (von Emmy Bueche aus St. Martin)

    Stichworte

    Kater, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte