Fleisch, Schwein

SCHWEINEFILETTASCHEN



Für 2 Portionen

  • 4 Scheib. Schweinefilet; duenn geschnitten
  • 2 El. Oliven; fein gehackt
  • 4 El. Ricotta
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Glatte Petersilie; fein geschnitten
  • 2 El. Weisswein
  • 1 El. Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Rosmarinzweig
  • Olivenoel
  • ERFASST AM 01.07.98

  • Ilka Spiess ARD-BUFFET
  • Die Schweinefilets zwischen Plastikfolie millimeterduenn plattieren. Die Schalotte in feine Wuerfel schneiden und in Olivenoel anschwitzen. Die Knoblauchzehe durchpressen, die Petersilie und 1/2 TL Rosmarinnadeln feinhacken und zufuegen.

    Den Ricotta mit den Oliven, der Butter, dem Weisswein und der Schalottenmischung verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils eine kleine Portion in die Mitte der Filettaschen geben und das Fleisch zusammenklappen, so dass es wie eine Teigtasche aussieht.

    Die Taschen kurz von beiden Seiten grillen, leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit frischem Baguette servieren.

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    Fleisch, Schwein

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