Aufbau, Aufstrich, Kohlrabi

Kohlrabi-Aufstrich



Für 4 Portionen

  • 400 g Kohlrabi
  • 3 El. Bouillon
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 50 g Nuesse; gehackt
  • 100 g Rahmfrischkaese
  • 2 El. Kraeuter; Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
  • 0.5 Tl. Erdnussoel
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Kohlrabi schaelen, waschen und wuerfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkaese puerieren. Kraeuter, Salz, Pfeffer und Oel untermischen. Der Brotaufstrich ist im Kuehlschrank bis fuenf Tage lang haltbar.

    :Fingerprint: 21359752,101318731,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Kohlrabi

    Titel - Rubrik - Stichworte