Salat, Gemüse, Vegetarisch

Sellerie-Salat.



Für 0 Keine Angabe

  • 2 Sellerieknollen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig; oder Zitronensaft
  • Öl
  • Saure Sahne; nach Belieben
  • 2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut diese mit etwas Salz und Pfeffer und macht sie mit Essig und Öl an. Oder man kann statt Essig auch Zitronensaft und Öl nehmen und nach Belieben etwas saueren Schmetten dazugeben. In diesem Fall muß der Salat aber frisch gegessen werden.

    Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000

    Stichworte

    Gemüse, Salat, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte