Suppe, Eintopf, Mangold, Spaghetti, Sizilien

Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe



Für 4 Portionen

  • 500 g Zerbrochene Spaghetti
  • 150 g Caciocavallo; gewuerfelt o. pikanter Provolakaese
  • 2 Bd. Mangold
  • 2 Reife Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • NACH EINEM TRAD. REZEPT

  • aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux
  • Den Mangold waschen, in kleine Stuecke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fuenfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen.

    In einer Pfanne braet man in wenig Oel den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewuerfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Kaesewuerfel hinzugeben.

    :Fingerprint: 21563632,101318711,Ambrosia

    Stichworte

    Eintopf, Mangold, Sizilien, Spaghetti, Suppe

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