Fisch, Salzwasser, Brasse, Italien

ORATA ALLA GRIGLIA (GEGRILLTE GOLDBRASSE) - VENETIEN



Für 1 Portion

  • 1 Goldbrasse; = Dorade a ca. 250 g
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Blaetter Salbei
  • 1 Scheib. Zitrone mit Schale
  • 1 Knoblauchzehe; nach Belieben
  • Petersilie; feingehackt
  • 1 El. Olivenoel
  • Salz, Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 05.11.95 VON

  • Ulli Fetzer Nach BAYERNTEXT - Aus KOESTLICHES ITALIEN
  • Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch fuellen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit Olivenoel betraeufeln, salzen und pfeffern.

    Auf den Rost legen und waehrend der Bratzeit zwei- bis dreimal umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie bestreuen und nochmals mit Olivenoel betraeufeln.

    Stichworte

    Brasse, Fisch, Italien, Salzwasser

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