Eintopf, Huelsenfrue, Hackfleisch

Chili on Carne (Ostermarkt)



Für 1 Ansatz

  • 12 gross. Zwiebeln
  • 10 Knoblauchzehen
  • Olivenoel
  • 2 1/2 kg Hackfleisch
  • Chiliflocken
  • Chilipulver
  • 5 Dos. Tomaten, gross
  • Bruehwuerfel
  • Wasser
  • 800 ml Ajvar, scharf
  • 2 Rote Paprika; gewuerfelt
  • 2 Gelbe Paprika; gewuerfelt
  • 16 Dos. Kidneybohen, klein; oder entsprechend grosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco; nach Belieben
  • ERFASST *RK* AM 17.04.00 VON

  • Petra Holzapfel eigenes Rezept
  • Zwiebeln wuerfeln, Knoblauchzehen pellen, wuerfeln. Beides im Oel anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut kruemelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und Chilipulver wuerzen, umruehren. Die Masse auf zwei grosse Toepfe aufteilen. Dann gleichmaessig verteilt die zerdrueckten Dosentomaten zugeben, Bruehwuerfel und etwas Wasser. Ajvar dazu sowie die abgespuelten Kidneybohnen. Nach Belieben Paprikawuerfel zugeben, wuerzen, koecheln lassen.

    Stichworte

    Eintopf, Hackfleisch, Huelsenfrue

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