Sauce

Mandelpesto



Für 4 Portionen

  • 100 g Mandeln, ohne Haut
  • 100 g Walnüsse, geschält, ohne Haut
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 ml Olivenöl
  • 150 ml Agresto
  • ERFASST *RK* AM 10.11.00 VON

  • Max Thiell
  • Den Backofen auf 220 Grd C vorheizen. Die Mandeln und Walnüsse nacheinander auf einem Backblech etwa 5 Minuten rösten. Dabei hin und wieder bewegen, damit sie nicht anbrennen. Abkühlen lassen. Die Mandeln, Walnüsse, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer mit etwas Öl in einer Küchenmaschine zu einer Paste pürieren. Dann den Rest des Olivenöls und den Agresto unterrühren. Es soll eine streichfähige Paste entstehen.

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