Suessspeise, Kalt, Kaffee, Schokolade

Mokka-Dessert



Für 4 Portionen

  • 3/8 l starker Bohnenkaffee
  • 1 Glas Vanillin-Zucker
  • 2 El. Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 3 Scheib. weisse Gelatine
  • 250 g Sahne
  • 1 El. Schokoraspeln
  • Quelle:

  • 01.03.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
  • Im heissen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt aufloesen. Gelatine einweichen, ausdruecken und im keissen Kaffee aufloesen.

    Sahne steif schlagen. Die Haelfte davon unter die abgekuehlte Kaffeemasse ziehen. In Portionsschalen fuellen. Mit der restlichen Sahne und Schokoraspeln obenauf verzieren.

    Stichworte

    Kaffee, Kalt, Schokolade, Suessspeise

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