Kaese, Ei, Brot

Huettenkaesebrot mit Ei



Für 1 Portionen

  • 1 Scheib. Weissbrot
  • 1/2 Tl. Butter/Margarine
  • 150 g Huettenkaese
  • 4 Dillspitzen
  • 4 Schnittlauchblueten
  • 1 Ei hargekocht
  • Pfeffer
  • Salz
  • QUELLE:

  • fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
  • :Pro Person ca. : 359 kcal :Pro Person ca. : 1503 kJoule :Eiweiss : 24 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Broteinheiten : 2

    Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Huettenkaese bestreichen. Ei pellen, das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das kleingehackte Eigelb in die Mitte des Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls kleinhacken und kreisfoermig um das Eigelb herum legen. Nun das Brot phantasievoll garnieren. Als kleine Anregung: Die Dillspitzen gleichmaessig ueber dem Huettenkaese verteilen und die Schnittlauchblueten dazwischen setzen. Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor dem Verzehr zubereitet werden.

    Stichworte

    Brot, Ei, Kaese

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