Fleisch, Schwein, Gemuese

Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer"



Für 2 Portionen

  • 200 g Moehren
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 100 g Chinakohl
  • 1 klein. Apfel
  • 360 g Schweineschnitzel
  • 1 El. Butterschmalz
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 1 Tl. Mehl
  • 1 Tl. Edelsuess Paprikapulver
  • Koriander; gemahlen
  • Cayennepfeffer
  • 100 ml Klarer Apfelsaft
  • 1 Tl. Zuckerruebensirup
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
  • QUELLE:

  • Fernsehwoche
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka
  • Moehren schaelen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz unter Wenden 5 Min. braten. Wuerzen. Moehren, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, wuerzen. Mehl und GEwuerze darueberstaeuben. Saft und Sirup angiessen, aufkochen. Ca. 10 Min. schmoren. Kohl zufuegen, 2 Min. mitgaren. Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.

    :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweis : 43 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Zubereitungsz. : 40 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Schwein

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