Vegetarisches, Vollwert

Rucolaquark mit Pinienkernen



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Bd. Rucola (Rauke), ca. 300 g
  • 250 g Magerquark
  • 1 El. Zitronensaft, evtl. mehr
  • Salz
  • Zucker
  • 20 g Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen, die Blaetter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker wuerzen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun roesten. Die Kerne ueber den Quark streuen, mit Olivenoel betraeufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Beigaben: getoastetes Graubrot oder Pellkartoffeln

    Stichworte

    Quark, Rucola, Vegetarisches, Vollwert

    Zusatz

    Zubereitungszeit

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