Brot

Gefuellte Roggenbroetchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 St Roggenbroetchen
  • 2 El. Butter
  • 4 St Speckscheiben
  • 1 St Zwiebel; gross
  • 1/2 St Paprika; rot
  • 250 g Rinderhack
  • 1/2 Tl. Basilikum
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 1/4 Tl. Salz
  • 1 Tl. Pfeffer; f.a.d.M.


  • Von den Broetchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume herausloesen, zerbroeseln, in der Haelfte der Butter anbraten und beiseite stellen.

    Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen. Die geschaelte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine Streifen schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen Butter braten. Kraeftig wuerzen und die Brotkrumen untermischen.

    Die Masse in die Broetchen fuellen. Mit dem Speck und in Streifen geschnittenem Kaese belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten ueberbacken.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Tue, 28 Jun 1994

    Stichworte: Broetchen, Kaese

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte