Fleischgerichte

Scheibe von der Lammkeule in Folie



Für 4

  • 2 Scheibe Lammkeule; 4 cm dick, 200-220 g schwer
  • 3 Knoblauchzehen; enthaeutet in Scheiben
  • 1 El. Thymian, getrocknet
  • 1 El. Rosmarin, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenoel


  • Vom Metzgermeister je 1 Scheibe fuer 2 Portionen von der Lammkeule schneiden lassen.

    Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wellt.

    Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen und mit gehackten Knoblauch in die Alufolie packen.

    Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten!

    * Quelle: NORDTEXT - 23.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Grillen, P4

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