Saucen, Marinaden

Thunfisch-Dip (zu Gemuese, Salat)



Für 4

  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 200 g Thunfisch nature in Salzwasser
  • 50 ml Olivenoel
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 Eigelb; FRISCH
  • 50 g Schwarze Oliven; entsteint kleingeschnitten
  • 1 Thymianzweig
  • 1 El. Kapern; kleine
  • Pfeffer, grobkoernig
  • Salz


  • Thunfisch abgiessen und mit Olivenoel, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab puerieren.

    Thymianblaetter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    * Quelle: Zeitschrift Saison-Kueche - August 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Thunfisch, P4

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    Marinaden, Saucen

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