Brot

Ueberraschungstoast



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Dos. Thunfisch
  • 1 St Zwiebel
  • 100 g Pikantje van Gouda
  • 4 St Toast-Scheiben
  • 4 St Eier
  • Salz; wer will auch noch
  • Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
  • 1 El. Schnittlauch; feingehackter


  • Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Den Kaese fein reiben. Die Toast-Scheiben roesten. Mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Kaese belegen.

    Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt. Das Eiweiss mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste haeufen In die Mitte mit einem Loeffel eine Mulde druecken. Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen Pfeffer ;-)). Im heissen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    * Quelle: So kocht Frau Antje heute Modified by: Bollerix ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1

    Stichworte: Toasts, Tunfisch

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte