Vorspeisen, Suppen

Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 mittelgrosse Zucchini
  • Saft von 2 Zitronen
  • etwa 1 Tasse Mehl
  • 1 Tas. Olivenoel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tas. Essig
  • 1 Tas. Fleischbruehe
  • 1 klein. Pfefferschote
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Petersilie


  • Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, 10 min. ziehen lassen, in Mehl wenden und in Oel ausbacken.

    In eine Form schichten. Im restl. Oel Knoblauch glasig schwitzen, mit Essig u. Fleischbruehe abloeschen, feingehackte Pfefferschote dazugeben und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Ueber Zucchini geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Als kalte Vorspeise mit frischem Stangenweissbrot servieren.

    ** From: Ute Winter zub035@ku-eichstaett.de Date: Tue, 9 Aug 1994

    Stichworte: Zucchini, Vorspeisen

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    Suppen, Vorspeisen

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