Getraenke

Bier-Punsch, heiss



Für 4

  • 2 Flasche Bier
  • 1/2 Tas. Zucker
  • 1 Stange Zimt
  • 4 Eier
  • 1/4 Tas. Rum


  • Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fuegt dabei allmaehlich den Rum hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und ruehrt dann die Eier rein. Die Mischung giesst Ihr in Punschglaeser und serviert sie kalt.

    Uebersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94

    Erfasser:

    Stichworte: Getraenke, Heiss, Bier, P4

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte