Vorspeisen, Suppen

Fingerfood - Paprikahaeppchen



Für 20

  • 10 klein. Paprikaschoten;oder Spitzpaprika
  • 350 g Doppelrahm - Frischkaese
  • 2 Eier
  • 200 g Semmelbroesel
  • Oel zum Fritieren


  • 1. Paprikaschoten waschen, laengs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkaese in die Paprikahaelften fuellen. 2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefuellten Paprikahaelften darin wenden und anschliessend in Semmelbroesel waelzen. Vorgang wiederholen. 3. Oel erhitzen und die Paprikaschoten darin portionsweise ausbacken.

    Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der Getraenkeverbrauch wird steigen.

    * Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Wed, 18 Jan 1995

    Stichworte: Appetizer, Gemuese, Kaese, P20

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    Suppen, Vorspeisen

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