Grundrezept

Fisch mit Gemuesepanade



Für 4

Panade

  • 250 g Karotten; mittelfein geraffelt
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 5 El. Semmelbroesel
  • Fisch

  • 600 g Fischfilets
  • 2 El. Zitronensaft
  • Oel;oder Butter,zum Braten


  • Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln.

    Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

    Die Semmelbroesel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in einem anderen.

    Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss in den Broeseln panieren; im heissen Oel rundum knusprig braun braten.

    13.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Grundrezept, Fisch, Zutaten, P4

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