Eintoepfe, Auflaeufe

Garneleneintopf mit Gemuese



Für 4

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Moehren
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Erbsen
  • 200 g gruene Bohnen
  • 200 g Spinat
  • 1 El. Mehl
  • 2 El. Butter
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 400 g gegarte Garnelen
  • 2 El. Dillroellchen
  • Das kleingeschnittene Gemuese in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufuegen und weitere 5 min. koecheln. Gemuese abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einruehren. Pikant abschmecken, Garnelen und Gemuese zugeben und gut erhitzen. Die Sahne zufuegen und den Topf mit Dillroellchen garniert servieren.

    * Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 17 Dec 1994

    Stichworte: Eintoepfe, Garnelen, P4

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