Brot

Gefuellte Broetchen



Für 8

  • 200 g Gekochter Schinken
  • 250 g Emmentaler
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 El. Gemischte Kraeuter feingehackt
  • 2 El. Creme fraiche
  • 8 Roggenbroetchen Pfeffer


  • Schinken in Wuerfel schneiden, Kaese feinreiben, Zwiebel in sehr feine Wuerfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kraeutern, Pfeffer und Creme fraiche vermischen.

    Broetchen halbieren, aushoehlen und mit der Mischung fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten ueberbacken.

    Dazu: Bunter Salat

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994

    Stichworte: Backen, Pikant, Brot, Schinken, Kaese, P8

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte