Saucen, Marinaden

Kaese-Haehnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)



Für 4

  • 400 g Haehnchenbrustfilet in Streifen
  • 1 Zwiebel; gewuerfelt
  • 2 El. Oel
  • 1/4 l Milch
  • 200 g Kraeuter-Frischkaese Doppelrahm
  • 1 Pk. 8-Kraeutermischung tiefgefroren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spur Zucker
  • 1 Tl. Zitronensaft


  • Haehnchenstreifen mit Zwiebel im Oel anbraten. Milch und Frischkaese zugeben, aufkochen.

    Kraeuter einruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    * Quelle: Journal fuer die Frau Sonderheft zu 7/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 04 Dec 1994

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Kaese, Gefluegel, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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