Saucen, Marinaden

Kerbel-Sahne-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 1 gewuerfelte Zwiebel
  • 250 g geputzte Zuckerschoten
  • 1 El. Oel anduensten
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 El. heller Sossenbinder,
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Toepfe Kerbel; gehackten
  • 100 g Parmaschinken
  • Gewuerfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Oel anduensten. Sahne und Milch angiessen. Heller Sossenbinder, Salz und Pfeffer einruehren. Gehackten Kerbel unterruehren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Sosse zu den Nudeln geben

    Info: Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli. Und wieder sind hier Kalorien von ca. 330 oder 1370 Joule pro Portion am Werk, also Vorsicht!

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte