Vorspeisen, Suppen

Krabbencocktail mit Mascarpone



Für 4

  • 250 g Krabben
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 125 ml Weisswein; trocken
  • 3 Tropfen Zitronensaft
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Pfeffer
  • 1 Stange franz. Weissbrot
  • Dekoration

  • 2 Zitronenscheiben
  • 4 Kopfsalatblaetter


  • Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu einer Sauce glattruehren.

    Cocktailglaeser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

    Die Krabben in die Glaeser verteilen und die Sauce druebergiessen. Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

    Dazu das Weissbrot reichen.

    * Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krabbe, Mascarpone, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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