Saucen, Marinaden

Lachsbutter mit Krabben



Für 1

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 50 g Butter
  • 80 g Lachs-Champagner-Butter
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
  • 1 Bd. gehackter Dill
  • Feingehackte Schalotten in heisser Butter anduensten. Ein Glas Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einruehren.

    Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne. Mit den 280 Kalorien oder 1180 Joule wird wohl jede Portion zufrieden sein.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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