Fleischgerichte

Lammgulasch mit buntem Paprika



Für 2

  • 400 g Lammschulter
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Mehl
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 El. Butterschmalz
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Oregano
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Bruehe
  • 1 Paprikaschote, gruen
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb


  • Lammschulter in daumengrosse Stuecke schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig duensten. Mit Mehl alles bestaeuben, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufuegen, gut verruehren und mit der Bruehe aufgiessen. Gewuerze und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen. Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten in kleine Stuecke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.

    Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer moechte, kann mit etwas Sauerrahm noch verfeinern.

    Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.

    Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 12.04.)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Lamm, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte

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