Salate

Linsensalat mit Tomaten und Schinken



Für 4

  • 500 g Tomaten
  • 2 Bd. Petersilie
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 1 Dos. Linsen; (530 g)
  • 4 El. Balsamessig
  • 1 El. Senf Salz und Pfeffer Zucker
  • 9 El. Oel


  • Tomaten waschen, Stielansaetze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blaetter abzupfen, die Haelfte hacken. Den Schinken grob wuerfeln.

    Linsen aus der Dose in einem Sieb abspuelen, abtropfen lassen. Zutaten vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, Oel unterruehren, mit den Zutaten vermengen.

    Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.

    * Quelle: ARD/ZDF 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Huelse, Linse, Schinken, P4

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    Salate

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