Saucen, Marinaden

Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese)



Für 1

  • Teigwaren
  • Kaesesauce

  • 50 g Pecorino
  • 50 g Fontina
  • 50 g Mozzarella
  • 50 g Greyerzer
  • 200 ml Gemuesebruehe
  • 1 El. Trockener Weisswein
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • Salz
  • Weisser Pfeffer, frisch gemahlen


  • Alle vier Kaesesorten in kleine Wuerfel schneiden, mit 200 ml Gemuesebruehe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter staendigem Ruehren erwaermen, bis der Kaese geschmolzen ist. Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Kaesesauce mischen und servieren.

    24.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Saucen, Teigwaren, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte