Saucen, Marinaden

Morchelsosse



Für 1

Zutaten

  • 25 g getrocknete Spitzmorcheln
  • 250 ml Wasser einweichen
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 2 El. trockenem Sherry
  • 125 ml Milch
  • 20 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • heller Sossenbinder
  • 1/2 Bd. gehackter
  • Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewuerfelte Zwiebeln in Butter anduensten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser abloeschen, auf die Haelfte einkochen. Milch und Creme fraiche einruehren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit hellem Sossenbinder andicken und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.

    Info: Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni. Jede Portion enthaelt hier leckere 250 Kalorien oder 1030 Joule.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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