Brot

Toast Mexiko



Für 4

  • 8 Scheibe Toast
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Speck
  • 1 Dos. Mais
  • 100 g Mozzarella


  • Zwiebeln und Speck kleinschneiden, mit Oel in der Pfanne anbraten. Brot vortoasten und die Haelfte der Toasts mit Speck und Zwiebeln belegen, dann die zweiten Toastscheiben darauflegen. Auf den zweiten Toast Mais und Tomatenscheiben legen mit Mozzarella abdecken. in den 200 Grad warmen Backofen schieben. Wenn der Kaese zerlaufen ist, ist der Mexiko- Toast fertig.

    * Quelle: Unbekannt; Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Fri, 23 Dec 1994

    Stichworte: Snacks, P4

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte