Vorspeisen, Suppen

Tortellini und Wirsing in Bruehe



Für 4

Zutaten

  • 200 g Wirsing
  • 200 g Tortellini Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 El. Butter o. Margarine
  • 800 ml Bruehe (Instant)
  • 2 El. Tomatenketchup


  • Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in Butter/Margarine duensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Bruehe erhitzen, Ketchup einruehren, Bruehe abschmecken. Wirsing und Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern servieren.

    * ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert

    Erfasser: P. Mackert

    Datum: 05.01.1995

    Stichworte: Einfach, P4

    ** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 05 Jan 1995

    Stichworte: Suppe, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte